Как бросить курить плюшки

Как бросить курить плюшки

спрашивает он; все та же легкость, словно это просто денежный обмен, к тому же мелкий сладости, сигареты. Если это я рассказываю историю, значит, финал мне подвластен.

Иначе совсем непонятно, как он оказался в том коридоре, да еще в рабочем комбинезоне!

В руках у нее была китайская коробочка с желтым богдыханом на крышке.

Я сначала не подумала, но теперь понимаю: если Гленову взяли, Гленова может заговорить, помимо прочего обо мне. Отправила и на этот раз, в благодарность за только что сданный роман, и ничего лишнего не спросила мало ли какие дела могут быть у девочки в Северной столице, даже если эта девочка известная писательница и утверждает, что летит в командировку, хотя все такие командировки всегда. Орден Ленина ведь уже потом дали, с Героем.

Она любила заскочить к нам в гости и пропустить стаканчик, пока мы с Люком готовим ужин, поведать нам, как у нее вся жизнь пошла наперекосяк, и неизменно переключалась на косяки в нашей жизни. Ах, про Африку В следующий раз. Я думала, мне конец.

Да я понимаю растерянно пробормотал Саныч. Какая была бы роскошь. Береговой сорвался с места, позабыв про наушники, моментально удушился в шнуре, который поволокся за ним, чертыхнулся, швырнул наушники, ринулся в коридор и распахнул дверь.

Обвести тебя вокруг пальца ничего не стоит, милый. Он не прибавляет мысленно «сука».

Деревянный скрип, но кто здесь расслышит? Им плевать, что будет с твоими руками и ногами, пускай даже и навсегда. Он оживляется:  Что же?

Виктор запустил мотор, мы выехали с привокзальной площади и покатили вдоль железки. Быстро к штабной землянке! Будь я Мойрой, я бы знала, как его разобрать, свести к лезвиям.

Наверное, это тоже спасло мне жизнь.

Где ты, где ты, великий сыщик Эркюль Пуаро, умевший делать выводы из всякой ерунды и гордившийся своими «серыми клеточками»?